Votre restaurant part de zéro, vous ne disposez pas d'un PMS, plan maitrise sanitaire, vous pouvez choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins HACCP...
Chaque exploitant doit remplir la déclaration CERFA1398403 et l'adresser à la DDPP (Direction Départementale de Protection des Populations). Cette déclaration
Votre restaurant change de personne responsable de la sécurité alimentaire, Vous envisagez un important changement d'activité ou une activité supplémentaire,
En tant qu'exploitant d’un restaurant, vous avez l'obligation d'établir et mettre en place un autocontrôle adapté à vos activités afin de veiller à ce que ....
Il est plus facile de corriger des plans que des locaux mal conçus. Avant de faire valider vos plans de transformation, il suffit de nous adresser ....
Chaque restaurant fait l'objet d'inspections par la DDPP, selon une fréquence définie dans la loi sur les denrées alimentaires. Cette fréquence dépend du type
Vous envisagez de reprendre un restaurant ou prévoyez la construction, la transformation d'un établissement, Vous avez simplement besoin de conseil pour la ....
Vous devez posséder une formation HACCP. Depuis 2012, les restaurants doivent compter une personne avec l’attestation HACCP, il s’agit d’une obligation ....