Safety Food un bureau conseil et de vérification spécialisé pour tous les établissements de restauration collective et commerciale principalement dans le domaine de la prévention et du contrôle de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, avec un programme complet de formations PMS HACCP avec des formations e-learning HACCP dans la langue de votre choix.
Mon expérience de responsable opérationnel en France et à l'étranger me permet aujourd'hui d'être une personne multipotentielle et d'intervenir dans plusieurs métiers de l'hôtellerie restauration
Mon métier de consultant éco responsable du secteur de l'hôtellerie restauration consiste à donner des recommandations sur la manière d'améliorer les performances et la productivité de l’entreprise et de développer les compétences des employés.
En 2002, certifié expert HACCP par le CEPR (Calyxis) le statut de auto-entrepreneur a été créé début 2023 après une expérience en gestion d'un établissement puis multisites, de 1995 à 2021 pour 2 grandes sociétés pétrolières, restauration collective et commerciale.
Aujourd'hui, le bureau est situé à Annecy en Haute Savoie.
Nous sommes enregistrés au répertoire ROFHYA (Registre des Organismes de Formation en Hygiène Alimentaire) auprès de la DRAAF Auvergne Rhône-Alpes sous le numéro 84 0809 21 2023.